Olá "Anas Marias", hoje trago pra vocês esta receita de WAFFLE, o grande diferencial deste waffle é que ele não utiliza a "MAQUINA DE WAFFLE" e sim a nossa sanduicheira.
INGREDIENTES
- 2 Gemas
- 2 Claras em neve (é necessário bater na batedeira ou no garfo)
- 1/2 Colher de chá de Sal
- 1 Colher de sopa de Fermento em pó
- 1 Colher de sopa de Açúcar
- 2 Xícaras de Leite
- 2 Colheres de sobremesa de Manteiga derretida (esquente-a no microondas)
- 2 Xícaras de chá de Farinha de trigo
MODO DE PREPARO
Misture todos os ingredientes a cima com EXCEÇÃO do Fermento em pó e das Claras em neve. Mexa bem até a massa ficar homogênea. Por fim, adicione o Fermento em Pó e as Claras em neve. Mexa vagarosamente até que os ingredientes recém adicionados se incorpore com a massa de Waffle.
*Leve-o até a Sanduicheira, adicione a massa em pequena quantidade nas divisórias, feche-a e aguarde que a massa fique dorada, para não passar do ponto vá verificando.
COBERTURA E RECHEIO
Adicione massa de sorvete por cima e no meio dos waffles coloque frutas. Adicione um pedaço pequeno de uma barra de chocolate enquanto estiver quente.
Também pode ser adicionado complementos salgado, adicione queijo e presento, adicione requeijão ou manteiga.
Nessa parte use sua criatividade, fica delicioso com qual quer complemento.
Espero que tenham gostado e esperem por mais receitinhas praticas.
Beijos e Abraços, PrincesaVanessa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário